Luis Diaz llegando al lugar del encuentro-crédito Hannah Mckay/REUTERS
Luis Diaz llegando al lugar del encuentro-crédito Hannah Mckay/REUTERS (Hannah McKay/)

Minuto 50: Falta de Jefferson Lerma sobre Diogo Jota

Minuto 48: Liverpool controla el partido pero no se puede confiar. Salah insistente en ataque.

Minuto 46: ¡Comenzó el segundo tiempo! Los Rojos ganan por 1-0 en condición de visitantes

Descanso: entra Domink Szoboszlai y sale Alexis Mac Allister, Slot lo cuida por la tarjeta amarilla que recibió.

Descanso: Finaliza el primer tiempo, Los Rojos se van en ventaja con gol del portugués Diogo Jota.

Minuto 45+1: ¡ALISSON BECKER MAGISTRAL! Atajó una pelota complicada al senegalés Ismaila Sarr y salva a los rojos

Minuto 45: Dos minutos de adición en el partido

Minuto 44: Tarjeta amarilla para Diogo Jota tras una fuerte entrada

Minuto 42: Liverpool sigue avisando para anotar el segundo.

Minuto 39: van Dijk cabecea desviado y Liverpool avisa

Minuto 39: Con estos resultados, Liverpool es líder de Inglaterra y pese a que falta toda una temporada y los duelos directos ante Manchester City y Arsenal, dependerá de si mismo. Otro tiro de esquina para Liverpool.

Minuto 35: Diogo Jota se sigue activando en el ataque rojo. Tiro de esquina para Liverpool.

Minuto 33: Diogo Jota no le pega bien a la pelota y se pierde el segundo gol de Liverpool

Minuto 32: Tras el tiro libre, Tsimikas rechaza y manda la pelota al tiro de esquina.

Minuto 32: Otra falta de Liverpool: Curtis Jones corta el juego. Tiro libre para Crystal Palace

Minuto 31: Falta de Cody Gakpo y recibe la tarjeta amarilla.

Minuto 29: ¡Casi el segundo gol de Liverpool! Remate de Trent Alexander – Arnold de media distancia y que Dean Henderson saca al tiro de esquina.

Minuto 24: Otro tiro de esquina para Liverpool que sigue en la búsqueda del segundo gol

Minuto 22: Tiro de esquina para Liverpool que sigue dominando el encuentro tras el primer gol en el partido.

Minuto 17: Entró Nathaniel Clyne en reemplazo de Daniel Muñoz que tuvo una contractura muscular.

El momento de la lesión de Daniel Muñoz

Maxence Lacroix viendo la lesión de Daniel Muñoz-crédito Andrew Couldridge/REUTERS (Andrew Couldridge/)

Minuto 15: Daniel Muñoz parece que no podrá continuar y se prepara Nathaniel Clyne para entrar al campo de juego.

Minuto 14: ¡Preocupación para la Selección Colombia! Daniel Muñoz se tira al suelo y parece que no podrá seguir en el campo de juego

Minuto 13: Liverpool es un equipo que toma confianza. Salah intentó asistir para que Mac Allister anotara el segundo gol pero el argentino dejó pasar la pelota y Dean Henderson atajó.

Minuto 13: Tiro de esquina para Liverpool. Los Reds toman confianza tras el primer gol

Jota y Salah celebrando el primer gol

Salah y Jota celebrando el primer gol-crédito Hannah Mckay/REUTERS
Salah y Jota celebrando el primer gol-crédito Hannah Mckay/REUTERS (Hannah McKay/)

Minuto 8: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL! Diogo Jota anota el primer tanto del encuentro en donde le gana al central inglés Trevoh Chalobah

Minuto 6: Daniel Muñoz entró bien en el partido y genera el primer tiro de esquina en el partido

Intensidad en los primeros minutos de juego

Kostas Tsimikas Cody Gakpo in action with Crystal Palace's Daniel Muñoz en acción-crédito Hannah Mckay/REUTERS
Kostas Tsimikas Cody Gakpo in action with Crystal Palace’s Daniel Muñoz en acción-crédito Hannah Mckay/REUTERS (Hannah McKay/)

Minuto 2: ¡El local tuvo la primera opción del partido! Edwar Nketiah anotó pero la jugada fue invalidada por fuera de juego.

Arne Slot quiere mantener la punta en la Premier League de Inglaterra

Arne Slot y su asisntente Sipke Hulshoff antes de que comience el partido - crédito Hannah Mckay / REUTERS
Arne Slot y su asisntente Sipke Hulshoff antes de que comience el partido – crédito Hannah Mckay / REUTERS (Hannah McKay/)

Minuto 1: ¡Comienza el partido en Londres! Crystal Palace 0-0 Liverpool

Los jugadores del Crystal Palace se preparan para el gran encuentro de Premier League

Eberechi Eze y Marc Guehi en entrenamiento-crédito Hannah Mckay/REUTERS
Eberechi Eze y Marc Guehi en entrenamiento-crédito Hannah Mckay/REUTERS (Hannah McKay/)

Luis Díaz suplente con Los Rojos

El Guajiro Luis Díaz arrancará como titular en el cuadro de Merseyside-crédito @LFC/X

Así saldrá el equipo de Arne Slot, Luis Díaz está como suplente.

Daniel Muñoz y Jefferson Lerma titulares en el cuadro local

Con la presencia de los colombianos Daniel Muñoz y Jefferson Lerma, saldrá el equipo local de la siguiente forma-crédito @CPFC/X

Los jugadores de la selección Colombia Daniel Muñoz y Jefferson Lerma estarán en el arranque en el cuadro local.

Otra jornada de Premier League, Luis Díaz estará como suplente

Así está el Selhurst Park de Londres esperando el gran encuentro-crédito Hannah Mckay/REUTERS (Hannah McKay/)

¡Buenos días amantes del fútbol! Esta es la cobertura en vivo del partido entre las Águilas de Londres y Los Reds por la fecha 7 de la Premier League: por los lados del conjunto local dirigido por Oliver Glasner tendrá en el once titular a Daniel Muñoz y Jefferson Lerma, mientras que en el equipo de Arne Slot arrancará como es habitual en la Premier League el Guajiro, Luis Díaz